top of page

Arroz 

arroz_casca.jpg

Arroz em casca

Arroz em casca irrigado.

arroz_quebrado.png

Quebrado Padrão África

Pedaço de grão de arroz descascado e polido com comprimento inferior a 3/4 do comprimento do arroz e que sofreu um processo de eletronização para retirada de defeitos.

arroz_polido_branco.jpg

Polido Branco

Produto de que, ao ser beneficiado, se retiram o germe,o pericarpo e a maior parte da camada interna.

arroz_esbramado.jpg

Esbramado Branco

Produto obtido do arroz em casca natural do qual somente se retira a casca durante o beneficiamento, mantendo-se intacto o germe e as camadas internas e externas do grão.

arroz_esbramado_parboilizado.jpg

Esbramado Parboilizado

Produto obtido do arroz em casca que sofreu processo de parboilização do qual somente se retira a casca do beneficiamento mantendo-se intacto o germe e as camadas internas e externas do grão.

arroz_parboilizado.jpg

Polido Parboilizado

Produto que após um processo de parboilização, ao ser beneficiado se retira o germe o pericarpo e a maior parte da camada interna.

bottom of page